Lun, Mer, Ven: 9:00 - 14:00 e 16:00 - 19:00 / Mar, Gio: 16:00 - 19:00
info@studio-campo.it
0932 622486

FONDO PER IL SETTORE DELLA RISTORAZIONE

🟧 I ristoratori e le ristoratrici possono richiedere contributi a fondo perduto per un minimo di 1.000 e un massimo di 10.000 euro e utilizzarli per gli acquisti di prodotti dell’agroalimentare italiano effettuato dopo il 14 agosto 2020 fino al giorno di presentazione della domanda.

🟩 Possono accedere al contributo ristoranti, pizzerie, mense, i servizi di catering, gli agriturismi e gli hotel con somministrazione di cibo. Per maggiori dettagli consulta l’elenco dei codici ATECO.

▶🔺 Codici Ateco prevalenti

I codici ATECO prevalenti previsti da Decreto Ministeriale sono i seguenti:

🔸 56.10.11 (ristorazione con somministrazione)

🔹 56.29.10 (mense)

🔶 56.29.20 (catering continuativo su base contrattuale)

🔷 56.10.12 (attività di ristorazione connesse alle aziende agricole)

🔳 56.21.00 (catering per eventi, banqueting)

♦ 55.10.00 (alberghi) limitatamente alle attività autorizzate alla somministrazione di cibo

⌚⌛ Hai tempo fino al 28 novembre.

📆🗒🗓🟦 Raccogli la documentazione necessaria:

– Identità digitale SPID;

– copia dei documenti fiscali certificanti gli acquisti effettuati dopo il 14 agosto suddivisi per tipologia;

– quietanze associate ai documenti fiscali;

– copia della Visura Camerale in corso di validità.

👉📍 https://www.portaleristorazione.it/il-fondo-ristorazione.html